Rucola-Eierschwammerl-Salat

Ein Rucola-Eierschwammerl-Salat mit einer Scheibe gutem Schwarzbrot reicht für eine Jause.

Rucola-Eierschwammerl-Salat
Foto: Rosel Eckstein / PIXELIO
  • Zutaten

250 g Eierschwammerln
1 EL Zwiebel
5 Scheiben Speck
150 g Rucola

Marinade:
5 EL Rindsuppe
2 EL Balsamico
10 g Zucker
Salz
Olivenöl
Salz, Pfeffer


  • Zubereitung

Eierschwammerl putzen, Speck in Streifen schneiden. In einer Pfanne den geschnittenen Zwiebel und den Speck anrösten, Schwammerl dazugeben und zuletzt den Rucola ca. 1/2 Minute mitschwenken.
Suppe mit Zucker, Balsamico, Salz und Olivenöl vermischen und über den Salat gießen.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Rucola-Eierschwammerl-Salat

Ein Rucola-Eierschwammerl-Salat mit einer Scheibe gutem Schwarzbrot reicht für eine Jause.

Zutaten:

250 g Eierschwammerln
1 EL Zwiebel
5 Scheiben Speck
150 g Rucola

Marinade:
5 EL Rindsuppe
2 EL Balsamico
10 g Zucker
Salz
Olivenöl
Salz, Pfeffer


  Rucola-Eierschwammerl-Salat
Foto: Rosel Eckstein / PIXELIO
 
Zubereitung:



Eierschwammerl putzen, Speck in Streifen schneiden. In einer Pfanne den geschnittenen Zwiebel und den Speck anrösten, Schwammerl dazugeben und zuletzt den Rucola ca. 1/2 Minute mitschwenken.
Suppe mit Zucker, Balsamico, Salz und Olivenöl vermischen und über den Salat gießen.