Nudelsalat mit Gemüse

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 200 g Nudeln nach Wahl
    350 g gemischtes Tiefkühlgemüse
    200 g Mozzarella
    100 g Eisbergsalat
    12 Cocktailparadeiser
    Oliven

    Marinade:
    6 EL Weinessig
    Salz, Pfeffer
    7 EL Olivenöl
    Tiefkühl Kräutermischung





zubereitung

Die Nudeln und das Gemüse nacheinander in Salzwasser bissfest kochen. Mozzarella in Stücke schneiden. Den Salat putzen, zerpflücken und waschen.

Für die Marinade Weinessig mit 2 EL Wasser und den Kräutern vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Unter Rühren das Olivenöl untermischen.

Die Nudeln, Gemüse, Mozzarella, Paradeiser und Oliven mit der Marinade übergießen und mischen.





produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte