Rindsfilet auf Spargel
Beef fillet on a bed of asparagusDas ist ein Festessen, das Rindsfilet auf Spargel mit Erd�pfeln als Beilage, einen guten Appetit!
- Zutaten
400 g Rindsfilet
Öl zum Braten
4 EL Sojasauce
Gemüse:
200 g Zucchini
200 g grüner Spargel
100 g Karotten
150 g weißer Spargel
Sesamkörner
Olivenöl und Butter zum Braten
Sesamöl
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen
- Zubereitung
1
Das Rindsfilet in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
Etwas Öl erhitzen, das Fleisch kurz anbraten und mit etwas Sojasauce ablöschen.
Das Gemüse waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Karotten in dünne Streifen. Das ganze Gemüse mit etwas Sesamkörnern vermischen und in heißem Olivenöl anbraten. Mit Salz und Sesamöl abschmecken.
3Die Filetstreifen dazugeben, vermischen und nochmals abschmecken.
- Tipp
Weitere Spargel Rezepte finden Sie hier.