Rindsfilet auf Spargel

Beef fillet on a bed of asparagus


Das ist ein Festessen, das Rindsfilet auf Spargel mit Erd�pfeln als Beilage, einen guten Appetit!

Rindsfilet auf Spargel
Foto: wrw / PIXELIO
  • Zutaten

400 g Rindsfilet
Öl zum Braten
4 EL Sojasauce

Gemüse:
200 g Zucchini
200 g grüner Spargel
100 g Karotten
150 g weißer Spargel
Sesamkörner

Olivenöl und Butter zum Braten
Sesamöl

Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Das Rindsfilet in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
Etwas Öl erhitzen, das Fleisch kurz anbraten und mit etwas Sojasauce ablöschen.

2

Das Gemüse waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Karotten in dünne Streifen. Das ganze Gemüse mit etwas Sesamkörnern vermischen und in heißem Olivenöl anbraten. Mit Salz und Sesamöl abschmecken.

  3

Die Filetstreifen dazugeben, vermischen und nochmals abschmecken.

  • Tipp

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Rindsfilet auf Spargel

Beef fillet on a bed of asparagus
Das ist ein Festessen, das Rindsfilet auf Spargel mit Erd�pfeln als Beilage, einen guten Appetit!

Zutaten:

400 g Rindsfilet
Öl zum Braten
4 EL Sojasauce

Gemüse:
200 g Zucchini
200 g grüner Spargel
100 g Karotten
150 g weißer Spargel
Sesamkörner

Olivenöl und Butter zum Braten
Sesamöl

Salz, Pfeffer aus der Mühle
  Rindsfilet auf Spargel
Foto: wrw / PIXELIO
 
Zubereitung:

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  1. Das Rindsfilet in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
    Etwas Öl erhitzen, das Fleisch kurz anbraten und mit etwas Sojasauce ablöschen.

  2. Das Gemüse waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Karotten in dünne Streifen. Das ganze Gemüse mit etwas Sesamkörnern vermischen und in heißem Olivenöl anbraten. Mit Salz und Sesamöl abschmecken.

     
  3. Die Filetstreifen dazugeben, vermischen und nochmals abschmecken.