Gemüse-Fleischspieß

Ein Gemüse-Fleischspieß im Sommer zum Grillen oder im Winter in der Pfanne ist immer willkommen.

Gemüse-Fleischspieß
Foto: Thommy Weiss / PIXELIO
  • Zutaten

300 g Schweinefleisch
4 Champignons
4 dickere Zucchinischeiben
4 Cherry Tomaten
8 Zwiebelscheiben
Salz, Pfeffer
Öl


  • Zubereitung

Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
Gemüse und Fleisch abwechselnd auf die Spieße stecken. Die Spieße mit einem Kräuter-Knoblauch-Öl bestreichen und grillen.
Tipp: Gemüse kann natürlich nach Saison genommen werden.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Gemüse-Fleischspieß

Ein Gemüse-Fleischspieß im Sommer zum Grillen oder im Winter in der Pfanne ist immer willkommen.

Zutaten:

300 g Schweinefleisch
4 Champignons
4 dickere Zucchinischeiben
4 Cherry Tomaten
8 Zwiebelscheiben
Salz, Pfeffer
Öl


  Gemüse-Fleischspieß
Foto: Thommy Weiss / PIXELIO
 
Zubereitung:



Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
Gemüse und Fleisch abwechselnd auf die Spieße stecken. Die Spieße mit einem Kräuter-Knoblauch-Öl bestreichen und grillen.
Tipp: Gemüse kann natürlich nach Saison genommen werden.