Zucchinilaibchen mit Schafkäse für Eilige

Zucchinilaibchen mit Schafkäse für Eilige von den Weizer Schafbauern. Empfehlung geht an alle unsere Besucher*innen!

Zucchinilaibchen mit Schafkäse für Eilige
Foto: ro18ger / PIXELIO
  • Zutaten

250 g Zucchini
200 g Schafkäse
gemischte Kräuter
2 Eier
50 g Mehl
1 EL Maisstärke
200 g Erdäpfelpüreepulver
Olivenöl

Salz, Pfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Die Zucchini waschen und fein hacken.
Den Schafkäse zerkrümeln und mit der Zucchini vermischen. Die Kräuter nach Belieben dazugeben. Die Eier verquirlen und unter die Masse heben.
Das Mehl mit der Maisstärke und dem Püreepulver vermischen und zur Masse dazugeben. Alles sehr gut durchmischen.

2

Aus der Masse runde Laibchen formen und in heißem Olivenöl knusprig backen. Mit grünem Salat oder einer Sauerrahmsauce servieren.

  • Tipp

Weitere Zucchjni Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Zucchinilaibchen mit Schafkäse für Eilige

Zucchinilaibchen mit Schafkäse für Eilige von den Weizer Schafbauern. Empfehlung geht an alle unsere Besucher*innen!

Zutaten:

250 g Zucchini
200 g Schafkäse
gemischte Kräuter
2 Eier
50 g Mehl
1 EL Maisstärke
200 g Erdäpfelpüreepulver
Olivenöl

Salz, Pfeffer
  Zucchinilaibchen mit Schafkäse für Eilige
Foto: ro18ger / PIXELIO
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

  1. Die Zucchini waschen und fein hacken.
    Den Schafkäse zerkrümeln und mit der Zucchini vermischen. Die Kräuter nach Belieben dazugeben. Die Eier verquirlen und unter die Masse heben.
    Das Mehl mit der Maisstärke und dem Püreepulver vermischen und zur Masse dazugeben. Alles sehr gut durchmischen.

  2. Aus der Masse runde Laibchen formen und in heißem Olivenöl knusprig backen. Mit grünem Salat oder einer Sauerrahmsauce servieren.