Zucchinilaibchen mit Schafkäse für Eilige
Zucchinilaibchen mit Schafkäse für Eilige von den Weizer Schafbauern. Empfehlung geht an alle unsere Besucher*innen!- Zutaten
250 g Zucchini
200 g Schafkäse
gemischte Kräuter
2 Eier
50 g Mehl
1 EL Maisstärke
200 g Erdäpfelpüreepulver
Olivenöl
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen
- Zubereitung
1
Die Zucchini waschen und fein hacken.
Den Schafkäse zerkrümeln und mit der Zucchini vermischen. Die Kräuter nach Belieben dazugeben. Die Eier verquirlen und unter die Masse heben.
Das Mehl mit der Maisstärke und dem Püreepulver vermischen und zur Masse dazugeben. Alles sehr gut durchmischen.
Aus der Masse runde Laibchen formen und in heißem Olivenöl knusprig backen. Mit grünem Salat oder einer Sauerrahmsauce servieren.
- Tipp
Weitere Zucchjni Rezepte finden Sie hier.