Anistorte
Anise cake recipeStatt Anisbögen einmal eine Anistorte mit dem ganz typischen Anisgeschmack!
- Zutaten
200 g Butter
4 Eier
200 g Staubzucker
250 g Mehl
1-2 EL Anis
1 MS Backpulver
1 P. Vanillezucker
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen
- Zubereitung
1
Butter mit Staubzucker, Vanillezucker und Prise Salz schaumig rühren. Eier nach und nach unterrühren und weiter schaumig schlagen. Das gesiebte Mehl mit Backpulver und Anis gut vermischen. Nun Mehl unter die Masse heben.
2Mit dieser schönen Küchenmaschine haben Sie bestimmt Freude!
3Tortenform gut befetten und bemehlen, Masse einfüllen und bei 175° C ca. 45 Minuten backen. Auskühlen lassen, stürzen und mit Scherenschnitt hübsches Muster darauf zuckern.
- Tipp
Für Anisliebhaber:
Leicht gestoßener Anis intensiviert den Geschmack!