Bienenstich

Bienenstich
Foto: Andreas Morlok / PIXELIO
  • Zutaten

Germteig:
350 g Mehl
1/2 P. Germ
1/8 l Milch
60 g Fett
60 g Zucker
2 Dotter
Fülle:
100 g Zucker
100 g Butter
1 EL Honig
80 g Walnüsse gerieben
500 ml Milch
1 EL Mehl
1 P. Vanillezucker


  • Zubereitung

Germteig zubereiten, der Germteig soll eher weich sein. Danach fingerdick ausrollen und Fülle aufstreichen. Bei ca. 170° C backen.
Fülle:
Zucker karamellisieren, und danach alle Zutaten außer Mehl untermengen und einige Minuten köcheln lassen. Mehl unterrühren und aufkochen. Dann sofort auf den Germteig streichen.

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Bienenstich

Zutaten:

Germteig:
350 g Mehl
1/2 P. Germ
1/8 l Milch
60 g Fett
60 g Zucker
2 Dotter
Fülle:
100 g Zucker
100 g Butter
1 EL Honig
80 g Walnüsse gerieben
500 ml Milch
1 EL Mehl
1 P. Vanillezucker


  Bienenstich
Foto: Andreas Morlok / PIXELIO
 
Zubereitung:



Germteig zubereiten, der Germteig soll eher weich sein. Danach fingerdick ausrollen und Fülle aufstreichen. Bei ca. 170° C backen.
Fülle:
Zucker karamellisieren, und danach alle Zutaten außer Mehl untermengen und einige Minuten köcheln lassen. Mehl unterrühren und aufkochen. Dann sofort auf den Germteig streichen.