Tagliatelle mit Zucchinisauce

Tagliatelle mit Zucchinisauce
Foto: Benjamin Klack / PIXELIO
  • Zutaten

1 Zucchini
Olivenöl
3 Knoblauchzehen
Basilikum
2 rote Chilischoten
Saft einer Zitrone
5 EL Obers
Parmesan
Salz, Pfeffer
Tagliatelle
  • Zubereitung

Die Zucchini mit einem Sparschäler in sehr dünne Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und den zerdrückten Knoblauch darin kurz andünsten. Die Zucchini dazugeben und bei geringer Hitze und unter ständigem Rühren ca. 7 Minuten mitdünsten. Mit Basilikum, Chilischoten, Zitronensaft, Sahne, Parmesan, Salz und Pfeffer abschmecken.
In der Zwischenzeit die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Die Nudeln auf Tellern verteilen und mit der Sauce darauf sofort servieren.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Tagliatelle mit Zucchinisauce

Zutaten:

1 Zucchini
Olivenöl
3 Knoblauchzehen
Basilikum
2 rote Chilischoten
Saft einer Zitrone
5 EL Obers
Parmesan
Salz, Pfeffer
Tagliatelle
  Tagliatelle mit Zucchinisauce
Foto: Benjamin Klack / PIXELIO
 
Zubereitung:



Die Zucchini mit einem Sparschäler in sehr dünne Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und den zerdrückten Knoblauch darin kurz andünsten. Die Zucchini dazugeben und bei geringer Hitze und unter ständigem Rühren ca. 7 Minuten mitdünsten. Mit Basilikum, Chilischoten, Zitronensaft, Sahne, Parmesan, Salz und Pfeffer abschmecken.
In der Zwischenzeit die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Die Nudeln auf Tellern verteilen und mit der Sauce darauf sofort servieren.