Gefüllte Hühnerbrustfilets

Stuffed Chicken Breast Fillets


Ein feines, etwas anderes Huhngericht sind die gefüllten Hühnerbrustfilets.

Gefüllte Hühnerbrustfilets
Foto: Lichtbild Austria / PIXELIO
  • Zutaten

4 Hühnerbrustfilets
4 Scheiben Schinken
100 Gramm Blauschimmelkäse
1/8 l Weißwein
250 ml Hühner- oder Gemüsebrühe
1/2 Becher Sauerrahm oder Crème fraîche
Öl

Salz, Pfeffer
Oregano

  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Die in Scheiben geschnittenen Hühnerbrustfilets salzen und pfeffern. Je 1 Scheibe Schinken, etwas Käse und Oregano auf die Filets legen und zusammenrollen. Mit kleinen Sticks oder Spagat befestigen.

2

Öl erhitzen und Röllchen rasch von allen Seiten anbraten, mit Wein ablöschen und mit der Brühe aufgießen. Im Rohr ca. 35 Minuten fertigbraten. Sauce mit Sauerrahm oder Crème fraîche binden und ev. noch abschmecken.

  • Tipp

Salzerdäpfel passen sehr gut zu diesem Gericht.

Weitere Huhn Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Gefüllte Hühnerbrustfilets

Stuffed Chicken Breast Fillets
Ein feines, etwas anderes Huhngericht sind die gefüllten Hühnerbrustfilets.

Zutaten:

4 Hühnerbrustfilets
4 Scheiben Schinken
100 Gramm Blauschimmelkäse
1/8 l Weißwein
250 ml Hühner- oder Gemüsebrühe
1/2 Becher Sauerrahm oder Crème fraîche
Öl

Salz, Pfeffer
Oregano
  Gefüllte Hühnerbrustfilets
Foto: Lichtbild Austria / PIXELIO
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

  1. Die in Scheiben geschnittenen Hühnerbrustfilets salzen und pfeffern. Je 1 Scheibe Schinken, etwas Käse und Oregano auf die Filets legen und zusammenrollen. Mit kleinen Sticks oder Spagat befestigen.

  2. Öl erhitzen und Röllchen rasch von allen Seiten anbraten, mit Wein ablöschen und mit der Brühe aufgießen. Im Rohr ca. 35 Minuten fertigbraten. Sauce mit Sauerrahm oder Crème fraîche binden und ev. noch abschmecken.

Salzerdäpfel passen sehr gut zu diesem Gericht.