Gefüllte Hühnerbrustfilets

Ein feines, etwas anderes Huhngericht sind die gefüllten Hühnerbrustfilets.

- Zutaten
4 Hühnerbrustfilets
4 Scheiben Schinken
100 Gramm Blauschimmelkäse
1/8 l Weißwein
250 ml Hühner- oder Gemüsebrühe
1/2 Becher Sauerrahm oder Crème fraîche
Öl
Oregano
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen
- Zubereitung
1
Die in Scheiben geschnittenen Hühnerbrustfilets salzen und pfeffern. Je 1 Scheibe Schinken, etwas Käse und Oregano auf die Filets legen und zusammenrollen. Mit kleinen Sticks oder Spagat befestigen.
2Öl erhitzen und Röllchen rasch von allen Seiten anbraten, mit Wein ablöschen und mit der Brühe aufgießen. Im Rohr ca. 35 Minuten fertigbraten. Sauce mit Sauerrahm oder Crème fraîche binden und ev. noch abschmecken.
- Tipp
Salzerdäpfel passen sehr gut zu diesem Gericht.
Weitere Huhn Rezepte finden Sie hier.Passende Rezeptkategorien
Produktempfehlungen *