Schokoladenpudding selbst gemacht

Schokoladenpudding selbst gemacht
Foto: gänseblümchen / PIXELIO
  • Zutaten

500 ml Milch
50 g Zucker
3 gestrichene EL Kakao
60 g Speisestärke
1 Pk. Vanillezucker
optional 1 Prise Muskat
100 g Schokolade

Prise Salz
  • Zubereitung

Kalte Milch in einen Topf füllen, Salz, Speisestärke, (Muskat, Schokolade) und Zucker einrühren. Einmal kurz aufkochen lassen, immer rühren, Vanillezucker und Kakao einrühren. Pudding in kalt ausgespülte Schalen oder Gläser füllen und für 2 h kalt stellen.
Tipp: Kakao und Zucker sieben, dann wird der Pudding noch glatter. Als Garnierung Früchte, Beeren, Tupfer Schlagobers.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Schokoladenpudding selbst gemacht

Zutaten:

500 ml Milch
50 g Zucker
3 gestrichene EL Kakao
60 g Speisestärke
1 Pk. Vanillezucker
optional 1 Prise Muskat
100 g Schokolade

Prise Salz
  Schokoladenpudding selbst gemacht
Foto: gänseblümchen / PIXELIO
 
Zubereitung:



Kalte Milch in einen Topf füllen, Salz, Speisestärke, (Muskat, Schokolade) und Zucker einrühren. Einmal kurz aufkochen lassen, immer rühren, Vanillezucker und Kakao einrühren. Pudding in kalt ausgespülte Schalen oder Gläser füllen und für 2 h kalt stellen.
Tipp: Kakao und Zucker sieben, dann wird der Pudding noch glatter. Als Garnierung Früchte, Beeren, Tupfer Schlagobers.