Waffeln selbstgemacht
Home-made wafflesDas wär doch gelacht, wenn ich nicht die Waffeln könnte selbstgemacht!
- Zutaten
150 g Butter
100 g Zucker
1 P. Vanillezucker
4 Eier
350 g Mehl
1/2 Päckchen Backpulver
400 ml Milch
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen
- Zubereitung
1
Butter schaumig rühren, Zucker, Vanillezucker und Prise Salz unterrühren. Ganze Eier untermengen und weiter schaumig schlagen.
2Mehl sieben und Backpulver gut darin vermengen. Einen Teil des Mehls unter die Masse heben. Etwas Milch dazu, durchrühren und wieder Mehl und dann Milch dazu. Nun sollte der Teig die richtige dickflüssige Konsistenz haben.
3Teig in Waffeleisen gießen und goldgelb backen.
Mit heißen Kirschen servieren.
- Tipp
Weitere Waffel Rezepte finden Sie hier.