Waffeln selbstgemacht

Home-made waffles


Das wär doch gelacht, wenn ich nicht die Waffeln könnte selbstgemacht!

Waffeln selbstgemacht
Foto: Pezibear / pixabay.com
  • Zutaten

150 g Butter
100 g Zucker
1 P. Vanillezucker
4 Eier
350 g Mehl
1/2 Päckchen Backpulver
400 ml Milch

Prise Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Butter schaumig rühren, Zucker, Vanillezucker und Prise Salz unterrühren. Ganze Eier untermengen und weiter schaumig schlagen.

2

Mehl sieben und Backpulver gut darin vermengen. Einen Teil des Mehls unter die Masse heben. Etwas Milch dazu, durchrühren und wieder Mehl und dann Milch dazu. Nun sollte der Teig die richtige dickflüssige Konsistenz haben.

3

Teig in Waffeleisen gießen und goldgelb backen.
Mit heißen Kirschen servieren.

  • Tipp

Weitere Waffel Rezepte finden Sie hier.

Probieren Sie auch noch

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Waffeln selbstgemacht

Home-made waffles
Das wär doch gelacht, wenn ich nicht die Waffeln könnte selbstgemacht!

Zutaten:

150 g Butter
100 g Zucker
1 P. Vanillezucker
4 Eier
350 g Mehl
1/2 Päckchen Backpulver
400 ml Milch

Prise Salz
  Waffeln selbstgemacht
Foto: Pezibear / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

  1. Butter schaumig rühren, Zucker, Vanillezucker und Prise Salz unterrühren. Ganze Eier untermengen und weiter schaumig schlagen.

  2. Mehl sieben und Backpulver gut darin vermengen. Einen Teil des Mehls unter die Masse heben. Etwas Milch dazu, durchrühren und wieder Mehl und dann Milch dazu. Nun sollte der Teig die richtige dickflüssige Konsistenz haben.

  3. Teig in Waffeleisen gießen und goldgelb backen.
    Mit heißen Kirschen servieren.