Ribisel Parfait

Ribisel Parfait
Foto: Josef Türk Jun. / PIXELIO
  • Zutaten

2 Eier
1 Eidotter
100 g Staubzucker
1 Pckg. Vanillezucker
1 EL Zitronensaft
200 g frische rote Ribiseln
250 ml Schlagobers
  • Zubereitung

Eier, Dotter, Staubzucker, Vanillezucker und Zitronensaft über Dampf dickschaumig schlagen. In Eiswasser kalt stellen.
Die Ribiseln waschen und mit einer Gabel zerdrücken. In die kaltgestellte Masse einrühren.
Schlagobers steif schlagen und unter die Masse geben. Die Masse ca. 4 Stunden im Gefrierfach kühlen.
Mit einem Dressiersack in kalte Gläser einfüllen.
Mit Ribiseln garnieren und schnell servieren.

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Ribisel Parfait

Zutaten:

2 Eier
1 Eidotter
100 g Staubzucker
1 Pckg. Vanillezucker
1 EL Zitronensaft
200 g frische rote Ribiseln
250 ml Schlagobers
  Ribisel Parfait
Foto: Josef Türk Jun. / PIXELIO
 
Zubereitung:



Eier, Dotter, Staubzucker, Vanillezucker und Zitronensaft über Dampf dickschaumig schlagen. In Eiswasser kalt stellen.
Die Ribiseln waschen und mit einer Gabel zerdrücken. In die kaltgestellte Masse einrühren.
Schlagobers steif schlagen und unter die Masse geben. Die Masse ca. 4 Stunden im Gefrierfach kühlen.
Mit einem Dressiersack in kalte Gläser einfüllen.
Mit Ribiseln garnieren und schnell servieren.