Rindsgulasch II

Rindgulasch II, nur herbei, das schmeckt auch sehr gut! Probieren Sie es einfach aus.

Rindsgulasch II
  • Zutaten

1 kg Rindfleisch
15-20 dag Fett
50 dag Zwiebel
1-2 Eßl. Paprika
etwas Tomatenmark
ca. 5 dag Mehl
ca. 1 l Wasser
½ Suppenwürfel
Zitronenschale unbehandelt

Majoran, Thymian, Knoblauch, Lorbeerblatt, Salz, Kümmel
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Fleisch abwaschen, trocken tupfen, Zwiebel schälen, fein hacken

  • Zubereitung

Das Fleisch in größere Stücke schneiden, salzen. Die Zwiebel goldgelb anrösten, mit Wasser aufgießen, Paprika und Gewürze dazugeben. Fleischeinlegen, je nach Menge ca. 1,5 - 2 h weich dünsten. Etwas Wasser mit Mehl versprudeln und damit den Saft eindicken.

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Rindsgulasch II

Rindgulasch II, nur herbei, das schmeckt auch sehr gut! Probieren Sie es einfach aus.

Zutaten:

1 kg Rindfleisch
15-20 dag Fett
50 dag Zwiebel
1-2 Eßl. Paprika
etwas Tomatenmark
ca. 5 dag Mehl
ca. 1 l Wasser
½ Suppenwürfel
Zitronenschale unbehandelt

Majoran, Thymian, Knoblauch, Lorbeerblatt, Salz, Kümmel
  Rindsgulasch II
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Fleisch abwaschen, trocken tupfen, Zwiebel schälen, fein hacken

Das Fleisch in größere Stücke schneiden, salzen. Die Zwiebel goldgelb anrösten, mit Wasser aufgießen, Paprika und Gewürze dazugeben. Fleischeinlegen, je nach Menge ca. 1,5 - 2 h weich dünsten. Etwas Wasser mit Mehl versprudeln und damit den Saft eindicken.