Penne Arabiata mit Meeresfrüchten
- Zutaten
10 dag Penne-Nudeln
Olivenöl
10 dag Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
4 EL Tomatenwürfel frisch oder aus der Dose (Tomaten mit Basilikum)
1 EL Tomaten-Arabiata (scharf)
1/16 l Obers
1/8 l Suppe
Parmesan
Oregano, Basilikum, Rosmarin, Salz
Knoblauch
Zitronensaft
Meeresfrüchte nach Belieben
- Zubereitung
Zwiebel fein schneiden und in Olivenöl anrösten, mit Tomatenwürfel und 1/8 l Suppe aufgießen, aufkochen, mit Obers und Parmesan verfeinern. Mit Oregano, Basilikum und Rosmarin würzen.
Meeresfrüchte mit Salz, Knoblauch und Zitrone würzen, in Olivenöl rasch anbraten und unter die gekochten Nudeln rühren und mit Parmesan servieren.