Gefüllte Lammbrust II
Bestellen Sie beim Fleischhauer eine Lammbrust zum Füllen, es ist nicht schwer und zur Osterzeit eine herrliches Gericht.- Zutaten
1 Stück Lammbrust
250 g Faschiertes (je zur Hälfte Lamm und Schwein)
100 g Champignons
Salz, Pfeffer, Zwiebel, Petersilie, Fett
- Zubereitung
Lammbrust auslösen und auf einer Seite einsalzen.
Für die Fülle faschiertes Fleisch nehmen, Champignons fein blättrig schneiden, Zwiebel fein hacken und anrösten, alles vermengen, salzen und pfeffern.
Die Fülle auf die gesalzene Lammbrust so legen, dass links und rechts das Fleisch eingeschlagen werden kann. Nun mit Spagat binden und das Fleisch außen auch salzen. In heißem Fett auf allen Seiten anbraten, Wasser zugießen und in heißem Rohr bei ca. 160° C etwa 1-1,5 h braten. Saft abseihen und bei Bedarf mit Mehlteigerl binden.