Lamm Wurzelfleisch

Ein Lamm Wurzelfleisch, das ist genauso wie gut ein Wurzelfleisch mit Schweine- oder Rindfleisch.

Lamm Wurzelfleisch
Foto: EmmaN / PIXELIO
  • Zutaten

1 Stück Lammkeule oder -schuler
2 Möhren
1 Knolle Sellerie
1 Petersilwurzel
Knoblauch, Zwiebel, Salz, frisch geriebener Kren, etwas Liebstöckel
  • Zubereitung

Lammfleisch auslösen und in leicht kochendes Wasser geben. Zwiebel, Knoblauchzehen, Petersilie und Liebstöckel dazugeben, salzen und Fleisch gar kochen.
Möhren, Sellerie- und Petersilwurzel fein schneiden und in Salzwasser knackig kochen.
Das Fleisch in Scheiben schneiden, gekochtes Gemüse darüberlegen, mit frisch geriebenem Kren bestreuen.
Tipp:
Salzkartoffeln schmecken sehr gut zu diesem Gericht.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Lamm Wurzelfleisch

Ein Lamm Wurzelfleisch, das ist genauso wie gut ein Wurzelfleisch mit Schweine- oder Rindfleisch.

Zutaten:

1 Stück Lammkeule oder -schuler
2 Möhren
1 Knolle Sellerie
1 Petersilwurzel
Knoblauch, Zwiebel, Salz, frisch geriebener Kren, etwas Liebstöckel
  Lamm Wurzelfleisch
Foto: EmmaN / PIXELIO
 
Zubereitung:



Lammfleisch auslösen und in leicht kochendes Wasser geben. Zwiebel, Knoblauchzehen, Petersilie und Liebstöckel dazugeben, salzen und Fleisch gar kochen.
Möhren, Sellerie- und Petersilwurzel fein schneiden und in Salzwasser knackig kochen.
Das Fleisch in Scheiben schneiden, gekochtes Gemüse darüberlegen, mit frisch geriebenem Kren bestreuen.
Tipp:
Salzkartoffeln schmecken sehr gut zu diesem Gericht.