Bananen gebacken
Bananen gebacken sind ein schnelles, köstliches Dessert für große und kleinere Kinder.- Zutaten
4 Bananen
Öl zum Herausbacken
8 EL Mehl
1 Prise Salz
2 EL brauner Zucker
1 Ei
400 ml Kokosmilch
1 El Rum
- Zubereitung
Für den Teig alle Zutaten (außer Bananen und Öl) gut verrühren und mit etwas (Mineral) Wasser zu einer halbflüssigen Masse vermengen und 20 Minuten quellen lassen. Bananen schälen und längs halbieren. Öl erhitzen, Bananen (Sie können auch andere Früchte nehmen) in Teig tauchen und goldgelb herausbacken. Auf Küchenkrepp abtupfen und servieren.
Tipp:
Wer mag, kann diese einfache, aber köstliche Nachspeise mit Honig, Schlagobers oder Eis garnieren.
- Tipp
Für Kinder den Rum weglassen.