Bananen gebacken

Bananen gebacken sind ein schnelles, köstliches Dessert für große und kleinere Kinder.

  • Zutaten

4 Bananen
Öl zum Herausbacken
8 EL Mehl
1 Prise Salz
2 EL brauner Zucker
1 Ei
400 ml Kokosmilch
1 El Rum


  • Zubereitung

Für den Teig alle Zutaten (außer Bananen und Öl) gut verrühren und mit etwas (Mineral) Wasser zu einer halbflüssigen Masse vermengen und 20 Minuten quellen lassen. Bananen schälen und längs halbieren. Öl erhitzen, Bananen (Sie können auch andere Früchte nehmen) in Teig tauchen und goldgelb herausbacken. Auf Küchenkrepp abtupfen und servieren.
Tipp:
Wer mag, kann diese einfache, aber köstliche Nachspeise mit Honig, Schlagobers oder Eis garnieren.

  • Tipp

Für Kinder den Rum weglassen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Bananen gebacken

Bananen gebacken sind ein schnelles, köstliches Dessert für große und kleinere Kinder.

Zutaten:

4 Bananen
Öl zum Herausbacken
8 EL Mehl
1 Prise Salz
2 EL brauner Zucker
1 Ei
400 ml Kokosmilch
1 El Rum


  Bananen gebacken
Foto: kochjournal.at
 
Zubereitung:



Für den Teig alle Zutaten (außer Bananen und Öl) gut verrühren und mit etwas (Mineral) Wasser zu einer halbflüssigen Masse vermengen und 20 Minuten quellen lassen. Bananen schälen und längs halbieren. Öl erhitzen, Bananen (Sie können auch andere Früchte nehmen) in Teig tauchen und goldgelb herausbacken. Auf Küchenkrepp abtupfen und servieren.
Tipp:
Wer mag, kann diese einfache, aber köstliche Nachspeise mit Honig, Schlagobers oder Eis garnieren.

Für Kinder den Rum weglassen.