Schnitte - Altbaerli
besonders gute Schnitte mit Pudding und Äpfeln, ein tolle Sache.- Zutaten
120 g Zucker
3 Eier
60 ml Öl
60 ml Wasser
150 g Mehl
1/4 Packung Backpulver
2 Packungen Puddingpulver Vanille
60 g Zucker
500 ml Apfelsaft
3 Stück säuerliche Äpfel
500 ml Schlagobers
1 Prise Zimt
- Zubereitung
Zucker mit Dotter schaumig rühren, Öl, Wasser beigeben, Mehl mit Backpulver versieben und mit dem Eischnee unterheben. Auf ein befettetes und bemehltes Backblech streichen, bei 180° Ober/Unterhitze ca. 15 Minuten backen.
Aus Puddingpulver, Apfelsaft und Zucker einen Pudding zubereiten, geschälte Äpfel reiben und in den Pudding geben. Creme auf den Biskuit streichen, auskühlen lassen, mit geschlagener Sahne verzieren und mit Zimt bestreuen.