Schnitte - Altbaerli

besonders gute Schnitte mit Pudding und Äpfeln, ein tolle Sache.

Schnitte - Altbaerli
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

120 g Zucker
3 Eier
60 ml Öl
60 ml Wasser
150 g Mehl
1/4 Packung Backpulver
2 Packungen Puddingpulver Vanille
60 g Zucker
500 ml Apfelsaft
3 Stück säuerliche Äpfel
500 ml Schlagobers
1 Prise Zimt


  • Zubereitung

Zucker mit Dotter schaumig rühren, Öl, Wasser beigeben, Mehl mit Backpulver versieben und mit dem Eischnee unterheben. Auf ein befettetes und bemehltes Backblech streichen, bei 180° Ober/Unterhitze ca. 15 Minuten backen.

Aus Puddingpulver, Apfelsaft und Zucker einen Pudding zubereiten, geschälte Äpfel reiben und in den Pudding geben. Creme auf den Biskuit streichen, auskühlen lassen, mit geschlagener Sahne verzieren und mit Zimt bestreuen.

Probieren Sie auch noch

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Schnitte - Altbaerli

besonders gute Schnitte mit Pudding und Äpfeln, ein tolle Sache.

Zutaten:

120 g Zucker
3 Eier
60 ml Öl
60 ml Wasser
150 g Mehl
1/4 Packung Backpulver
2 Packungen Puddingpulver Vanille
60 g Zucker
500 ml Apfelsaft
3 Stück säuerliche Äpfel
500 ml Schlagobers
1 Prise Zimt


  Schnitte - Altbaerli
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:



Zucker mit Dotter schaumig rühren, Öl, Wasser beigeben, Mehl mit Backpulver versieben und mit dem Eischnee unterheben. Auf ein befettetes und bemehltes Backblech streichen, bei 180° Ober/Unterhitze ca. 15 Minuten backen.

Aus Puddingpulver, Apfelsaft und Zucker einen Pudding zubereiten, geschälte Äpfel reiben und in den Pudding geben. Creme auf den Biskuit streichen, auskühlen lassen, mit geschlagener Sahne verzieren und mit Zimt bestreuen.