Chinakohl-Rohkost

  • Zutaten

1 mittelgroßen Salatkopf
1-2 Äpfeln
100 g Walnüsse
Salz, 1 TL Senf
1 Zwiebel
3-4 EL Balsamico
3-4 EL Kürbiskernöl
1 Baguette
  • Zubereitung

Salat waschen, Strunk heraus schneiden, am besten dann nochmals ½ h in den Kühlschrank geben, dann wird er besonders knackig. Äpfel waschen, ev. schälen, klein würfelig schneiden. Zwiebel klein schneiden, Walnüsse kurz rösten, grob hacken. Mit Salz, Senf, Zwiebel, Essig und Öl Marinade machen, Salat fein nudelig schneiden, in die Marinade geben, durchmischen, Äpfel darunter geben und nach dem Anrichten Nüsse darüber streuen. Mit getoastetem Baguette servieren.
Probieren Sie auch noch

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Chinakohl-Rohkost

Zutaten:

1 mittelgroßen Salatkopf
1-2 Äpfeln
100 g Walnüsse
Salz, 1 TL Senf
1 Zwiebel
3-4 EL Balsamico
3-4 EL Kürbiskernöl
1 Baguette
  Chinakohl-Rohkost
Foto: kochjournal.at
 
Zubereitung:



Salat waschen, Strunk heraus schneiden, am besten dann nochmals ½ h in den Kühlschrank geben, dann wird er besonders knackig. Äpfel waschen, ev. schälen, klein würfelig schneiden. Zwiebel klein schneiden, Walnüsse kurz rösten, grob hacken. Mit Salz, Senf, Zwiebel, Essig und Öl Marinade machen, Salat fein nudelig schneiden, in die Marinade geben, durchmischen, Äpfel darunter geben und nach dem Anrichten Nüsse darüber streuen. Mit getoastetem Baguette servieren.