Joghurt-Sauerrahm Nockerln

Joghurt-Sauerrahm Nockerln
Foto: Artur Pawlak / pixabay.com
  • Zutaten

1 Becher Joghurt
1 Becher Crème fraîche
Saft einer Limone
1 EL Staubzucker
3 Blatt Gelatine
1 Becher Obers
2 Eiklar
1 EL Zucker


  • Zubereitung

Joghurt, Crème fraîche, Limonensaft und Staubzucker gut verrühren.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in wenig warmen Wasser schmelzen und gut verrühren.
Obers steif schlagen und mit der Gelatine unter die Joghurtmasse untermengen.
Eiklar mit Zucker zu steifem Schnee schlagen und ebenfalls unterheben. In eine Schüssel füllen und in den Kühlschrank stellen, bis die Masse gestockt ist. Nockerl ausstechen und mit Fruchtspiegel anrichten.

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Joghurt-Sauerrahm Nockerln

Zutaten:

1 Becher Joghurt
1 Becher Crème fraîche
Saft einer Limone
1 EL Staubzucker
3 Blatt Gelatine
1 Becher Obers
2 Eiklar
1 EL Zucker


  Joghurt-Sauerrahm Nockerln
Foto: Artur Pawlak / pixabay.com
 
Zubereitung:



Joghurt, Crème fraîche, Limonensaft und Staubzucker gut verrühren.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in wenig warmen Wasser schmelzen und gut verrühren.
Obers steif schlagen und mit der Gelatine unter die Joghurtmasse untermengen.
Eiklar mit Zucker zu steifem Schnee schlagen und ebenfalls unterheben. In eine Schüssel füllen und in den Kühlschrank stellen, bis die Masse gestockt ist. Nockerl ausstechen und mit Fruchtspiegel anrichten.