Eierschwammerl Rollgerste Risotto

Eierschwammerl Rollgerste Risotto schmeckt wirklich gut. Probieren Sie es einmal aus!

Eierschwammerl Rollgerste Risotto
  • Zutaten

250 g Rollgerste
500 g Eierschwammerl (Pfifferlinge)
1 mittlere Zwiebel, fein gehackt
1 EL Butter
Salz, Pfeffer, Petersilie


  • Zubereitung

Rollgerste waschen, 1 Stunde in kaltem Wasser einweichen, abseihen und in Salzwasser langsam weich kochen.
Pilze gut putzen, am besten nur abtupfen und nicht waschen; Pilze und Zwiebel andünsten, Rollgerste beimengen und durchrühren.
Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken und vor dem Servieren mit Butter montieren.

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Eierschwammerl Rollgerste Risotto

Eierschwammerl Rollgerste Risotto schmeckt wirklich gut. Probieren Sie es einmal aus!

Zutaten:

250 g Rollgerste
500 g Eierschwammerl (Pfifferlinge)
1 mittlere Zwiebel, fein gehackt
1 EL Butter
Salz, Pfeffer, Petersilie


  Eierschwammerl Rollgerste Risotto
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Rollgerste waschen, 1 Stunde in kaltem Wasser einweichen, abseihen und in Salzwasser langsam weich kochen.
Pilze gut putzen, am besten nur abtupfen und nicht waschen; Pilze und Zwiebel andünsten, Rollgerste beimengen und durchrühren.
Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken und vor dem Servieren mit Butter montieren.