Strauben

Strauben
Foto: Rufin Schullian / PIXELIO
  • Zutaten

160 g Mehl
2 Dotter
1 EL Zucker
Prise Salz
3 EL Weißwein
Staubzucker zum Bestreuen


  • Zubereitung

Alle Zutaten rasch zu einem Teig verarbeiten, ausrollen und Teigst�cke herunter radeln. In hei�em Fett oder Schmalz goldbraun heraus backen. Mit Zucker bestreuen und noch lauwarm servieren.

Probieren Sie auch noch

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Strauben

Zutaten:

160 g Mehl
2 Dotter
1 EL Zucker
Prise Salz
3 EL Weißwein
Staubzucker zum Bestreuen


  Strauben
Foto: Rufin Schullian / PIXELIO
 
Zubereitung:



Alle Zutaten rasch zu einem Teig verarbeiten, ausrollen und Teigst�cke herunter radeln. In hei�em Fett oder Schmalz goldbraun heraus backen. Mit Zucker bestreuen und noch lauwarm servieren.