Mostbraten

Mostbraten
Foto: w.r.wagner / PIXELIO
  • Zutaten

800 g Schultermeisl
1/4 l Most
100 g Speck
1 kleinere Zwiebel
2 Möhren
1 Scheibe Schwarzbrot
Salz, Pfeffer
1 Lorbeerblatt
Basilikum, Thymian
frischer Kren zum Bestreuen
Öl


  • Zubereitung

Fleisch mit Speckscheiben spicken, in einer Pfanne goldgelb anrösten, heraus nehmen.
Zwiebel fein schneiden, mit restlichem Speck und grob geraffelten Möhren in derselben Pfanne anrösten, Fleisch wieder beigeben und mit 1/8 l Most aufgießen.
Gewürze und würfelig geschnittenes Brot dazu geben und im Rohr fertig dünsten, zwischendurch mit Most begießen. Saft passieren, über geschnittenenes Fleisch gießen, mit Kren bestreuen.

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Mostbraten

Zutaten:

800 g Schultermeisl
1/4 l Most
100 g Speck
1 kleinere Zwiebel
2 Möhren
1 Scheibe Schwarzbrot
Salz, Pfeffer
1 Lorbeerblatt
Basilikum, Thymian
frischer Kren zum Bestreuen
Öl


  Mostbraten
Foto: w.r.wagner / PIXELIO
 
Zubereitung:



Fleisch mit Speckscheiben spicken, in einer Pfanne goldgelb anrösten, heraus nehmen.
Zwiebel fein schneiden, mit restlichem Speck und grob geraffelten Möhren in derselben Pfanne anrösten, Fleisch wieder beigeben und mit 1/8 l Most aufgießen.
Gewürze und würfelig geschnittenes Brot dazu geben und im Rohr fertig dünsten, zwischendurch mit Most begießen. Saft passieren, über geschnittenenes Fleisch gießen, mit Kren bestreuen.