Knusprige Schafkäse Pralinen mit Fink's Paradeis Chutney und Wiesenkräutern

Rezept zur Verfügung gestellt von
Knusprige Schafkäse Pralinen mit Finks Paradeis Chutney und Wiesenkräutern, gute Küche mit Hans-Peter, gute Einkochküche mit seiner Frau.

Knusprige Schafkäse Pralinen mit Fink's Paradeis Chutney und Wiesenkräutern
  • Zutaten

12 Stück Schafkäse Kugeln (à 30-40 g)Mehl
2 Eier zum Panieren
Kataifiteig (fein nudelig geschnittener Strudelteig)
oder ersatzweise Cornflakes zum Panieren
Pflanzenöl zum Panieren
1 Glas Fink's Paradeis Chutney (212 ml)
1 Handvoll Wiesenkräuter


Rezept von
  • Zubereitung

Eier aufschlagen und gut verrühren, Schafkäsekugeln in Mehl wälzen, in Ei tauchen und die feinen Teigstreifen andrücken, kalt stellen. Für die Marinade alle Zutaten gut vermischen, pikant abschmecken und die Wiesenkräuter damit marinieren. Die Kräuter gemeinsam mit dem Paradeis Chutney auf Tellern anrichten und mit Steirerkren bedecken. Die Schafkäsekugeln sehr heiß und rasch frittieren, auf Krepp abtropfen lassen udn auf die Teller setzen. Ev. mit Kräuterschinken vollenden.
Tipp:
Dieses Gericht lässt sich gut vorbereiten und rasch servieren. In Kombination mit Knäckebrot oder Baguette ist es eine vollständige Mahlzeit.
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Knusprige Schafkäse Pralinen mit Fink's Paradeis Chutney und Wiesenkräutern

Knusprige Schafkäse Pralinen mit Finks Paradeis Chutney und Wiesenkräutern, gute Küche mit Hans-Peter, gute Einkochküche mit seiner Frau.

Zutaten:

12 Stück Schafkäse Kugeln (à 30-40 g)Mehl
2 Eier zum Panieren
Kataifiteig (fein nudelig geschnittener Strudelteig)
oder ersatzweise Cornflakes zum Panieren
Pflanzenöl zum Panieren
1 Glas Fink's Paradeis Chutney (212 ml)
1 Handvoll Wiesenkräuter


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  Knusprige Schafkäse Pralinen mit Fink's Paradeis Chutney und Wiesenkräutern
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Eier aufschlagen und gut verrühren, Schafkäsekugeln in Mehl wälzen, in Ei tauchen und die feinen Teigstreifen andrücken, kalt stellen. Für die Marinade alle Zutaten gut vermischen, pikant abschmecken und die Wiesenkräuter damit marinieren. Die Kräuter gemeinsam mit dem Paradeis Chutney auf Tellern anrichten und mit Steirerkren bedecken. Die Schafkäsekugeln sehr heiß und rasch frittieren, auf Krepp abtropfen lassen udn auf die Teller setzen. Ev. mit Kräuterschinken vollenden.
Tipp:
Dieses Gericht lässt sich gut vorbereiten und rasch servieren. In Kombination mit Knäckebrot oder Baguette ist es eine vollständige Mahlzeit.