Kalbsfilet am Spieß mit Schinkenspeck und Gemüse
Kalbsfilet am Spieß mit Schinkenspeck und Gemüse ist ein richtig gutes Sonntagsessen.- Zutaten
600 g Kalbsfilet
4 Stücke Champignons
4 Scheiben Frühstücksspeck
1/2 roter Paprika
1 kleinere Zwiebel
Öl, Salz, Pfeffer, Zitronensaft
- Zubereitung
Fleisch in 12 dicke Scheiben schneiden; Champignons zuputzen, abwischen und in größere Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Speckscheiben quer halbieren. Paprika zuputzen, waschen und in 8 Stücke schneiden. Zwiebel vierteln, schichtweise abtrennen.
Fleisch, Zwiebel und Paprika auf 4 Spieße stecken, salzen, pfeffern und mit Öl bestreichen.
In der Pfanne oder im Rohr mit Grillfunktion knusprig grillen.