Spargel mit Avocadocreme
Aspargus and avocado creamSpargel mit Avocadocreme, eine Empfehlung vom Kochjournal Team. Mit Genuss zubereiten und mit Hingabe verspeisen.
- Zutaten
500 g Spargel
ausreichend Salzwasser
Prise Zucker
1 MS Butter
1 Avocado
1 EL Zitronensaft
2 EL Mayonnaise leicht
2 EL feingeschnittenen Zwiebel
1 Knoblauchzehe feingehackt
etwas abgeriebene Bio-Zitronenschale
3 EL Obers
1/2 Bund Dill, 1/2 Bund Petersilie
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen
- Zubereitung
1
Spargel von der Spitze her schälen, holzige Teile entfernen und unten 1 cm abschneiden. Spargel mit Spagat fixieren, in ausreichend Salzwasser, Prise Zucker und MS Butter ca. 15 Minuten garen.
2Avocado halbieren, Fruchtfleisch herauslösen, durch Sieb pasieren, mit Zitronensaft, Mayo und feingehackten Kräutern vermengen.
3Zwiebel unterrühren, mit Salz, Pfeffer abschmecken. Obers steif schlagen und untermengen. Spargel anrichten und halb mit Avocadocreme überziehen.
- Tipp
Weitere Spargel Rezepte finden Sie hier.