Spargel-Rührei

Asparagus and scrambled eggs


Eine schnelle, gute und günstige Jause für zwischendurch. Nehmen Sie heimischen Spargel!

Spargel-Rührei
Foto: takedahrs / pixabay.com
  • Zutaten

Pro Person
2 Eier
etwas Fett
80 g Spargel gekocht

Salz, Pfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Spargel waschen, Enden abschneiden, ev. schälen

  • Zubereitung

Eier versprudeln, salzen. Fett erhitzen, Eimasse hineingeben, anstocken lassen, geschnittenen Spargel beifügen, mit Pfeffer leicht abschmecken und rasch servieren.

  • Tipp

Weitere Spargel Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Spargel-Rührei

Asparagus and scrambled eggs
Eine schnelle, gute und günstige Jause für zwischendurch. Nehmen Sie heimischen Spargel!

Zutaten:

Pro Person
2 Eier
etwas Fett
80 g Spargel gekocht

Salz, Pfeffer
  Spargel-Rührei
Foto: takedahrs / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Spargel waschen, Enden abschneiden, ev. schälen

Eier versprudeln, salzen. Fett erhitzen, Eimasse hineingeben, anstocken lassen, geschnittenen Spargel beifügen, mit Pfeffer leicht abschmecken und rasch servieren.