Spargel gratiniert

Spargel gratiniert ist eine klassische Zubereitungsart des königlichen Gemüses.

Spargel gratiniert
Foto: Bettina Stolze / PIXELIO
  • Zutaten

400 g Spargel, weiß
100 g gekochten Schinken
100 g Käsescheiben
6 EL Sauce Hollandaise
  • Zubereitung

Gekochten Spargel, mit Schinken- und Käsescheiben belegen und mit Sauce Hollandaise bis zu den Spitzen übergießen. Bei starker Oberhitze oder Grillfunktion goldgelb überbacken.
Tipp: Als Beilagen eignen sich verschiedene Salate und Erdäpfeln.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Spargel gratiniert

Spargel gratiniert ist eine klassische Zubereitungsart des königlichen Gemüses.

Zutaten:

400 g Spargel, weiß
100 g gekochten Schinken
100 g Käsescheiben
6 EL Sauce Hollandaise
  Spargel gratiniert
Foto: Bettina Stolze / PIXELIO
 
Zubereitung:



Gekochten Spargel, mit Schinken- und Käsescheiben belegen und mit Sauce Hollandaise bis zu den Spitzen übergießen. Bei starker Oberhitze oder Grillfunktion goldgelb überbacken.
Tipp: Als Beilagen eignen sich verschiedene Salate und Erdäpfeln.