Spargel, grün

Green asparagus


Grüner Spargel ist etwas käftiger im Geschmack, wenn man so will. Nehmen Sie heimischen Spargel!

Spargel, grün
  • Zutaten

500 g grüner Spargel

Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Grünen Spargel nicht schälen, nur holzige Teile entfernen. Ausreichend Wasser salzen, zum Sieden bringen, Spargel eingeben, einmal kurz aufkochen lassen und nach etwa 3 Minuten heraus nehmen. Sofort servieren.

2

Grüner Spargel kann sowohl warm als auch kalt serviert werden. Beilagen wie bei weißem Spargel.

  • Tipp

Grüner Spargel wächst oberirdisch, daher die Farbe. Er ist herzhaft im Geschmack, lässt sich leichter ernten als weißer und ist meist auch etwas kostengünstiger.

Weitere Spargel Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Spargel, grün

Green asparagus
Grüner Spargel ist etwas käftiger im Geschmack, wenn man so will. Nehmen Sie heimischen Spargel!

Zutaten:

500 g grüner Spargel

Salz
  Spargel, grün
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

  1. Grünen Spargel nicht schälen, nur holzige Teile entfernen. Ausreichend Wasser salzen, zum Sieden bringen, Spargel eingeben, einmal kurz aufkochen lassen und nach etwa 3 Minuten heraus nehmen. Sofort servieren.

  2. Grüner Spargel kann sowohl warm als auch kalt serviert werden. Beilagen wie bei weißem Spargel.

Grüner Spargel wächst oberirdisch, daher die Farbe. Er ist herzhaft im Geschmack, lässt sich leichter ernten als weißer und ist meist auch etwas kostengünstiger.