Kalte Schnittlauchsauce

Cold chive sauce


Noch einfacher und schneller kann man eine gute kalte Schnittlauchsauce nicht machen!

  • Zutaten

1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
1 Becher Sauerrahm
Saft einer halben Zitrone

Salz, Pfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Schnittlauch waschen, trocknen, fein hacken

  • Zubereitung

Sauerrahm mit Zitronensaft und Schnittlauch verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und kalt stellen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Kalte Schnittlauchsauce

Cold chive sauce
Noch einfacher und schneller kann man eine gute kalte Schnittlauchsauce nicht machen!

Zutaten:

1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
1 Becher Sauerrahm
Saft einer halben Zitrone

Salz, Pfeffer
  Kalte Schnittlauchsauce
Foto: kochjournal.at
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Schnittlauch waschen, trocknen, fein hacken

Sauerrahm mit Zitronensaft und Schnittlauch verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und kalt stellen.