Feine Käsesauce

Feine Käsesauce
Foto: w.r. wagner / PIXELIO
  • Zutaten

30 g Butter
20 g Mehl
1/8 l Suppe
4 EL Schlagobers
80 g geriebenen Gouda
Salz, Pfeffer, geriebene Muskatnuss
  • Zubereitung

Helle Einmach aus Butter und Mehl machen, mit Suppe und Obers aufgießen, einige Minuten köcheln lassen. Geriebenen Gouda beimengen und wieder köcheln lassen, bis Käse geschmolzen ist. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss fein abschmecken.
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Feine Käsesauce

Zutaten:

30 g Butter
20 g Mehl
1/8 l Suppe
4 EL Schlagobers
80 g geriebenen Gouda
Salz, Pfeffer, geriebene Muskatnuss
  Feine Käsesauce
Foto: w.r. wagner / PIXELIO
 
Zubereitung:



Helle Einmach aus Butter und Mehl machen, mit Suppe und Obers aufgießen, einige Minuten köcheln lassen. Geriebenen Gouda beimengen und wieder köcheln lassen, bis Käse geschmolzen ist. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss fein abschmecken.