Feine Käsebäckereien

Feine Käsebäckereien
Foto: w.r.wagner / PIXELIO
  • Zutaten

100 g Butter
100 g glattes Mehl
100 g geriebenen Käse (Emmentaler etc.)
Salz
geriebene Muskatnuss
1-2 Dotter
  • Zubereitung

Alle Zutaten rasch zu einem Teig verkneten und 15 Minuten rasten lassen. Dünn auswalken, Stangen schneiden oder mit Formen ausstechen. Mit Dotter bestreichen und bei mittlerer Hitze (ca. 175° C) goldbraun (nicht zu dunkel, sonst wird der Teig bitter!) heraus backen.
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Feine Käsebäckereien

Zutaten:

100 g Butter
100 g glattes Mehl
100 g geriebenen Käse (Emmentaler etc.)
Salz
geriebene Muskatnuss
1-2 Dotter
  Feine Käsebäckereien
Foto: w.r.wagner / PIXELIO
 
Zubereitung:



Alle Zutaten rasch zu einem Teig verkneten und 15 Minuten rasten lassen. Dünn auswalken, Stangen schneiden oder mit Formen ausstechen. Mit Dotter bestreichen und bei mittlerer Hitze (ca. 175° C) goldbraun (nicht zu dunkel, sonst wird der Teig bitter!) heraus backen.