Heidelbeer-Joghurt Creme

Heidelbeer-Joghurt Creme
Foto: Monfocus / pixabay.com
  • Zutaten

60 g Heidelbeeren
6 Blatt Gelatine
80 g Staubzucker
2 Becher Joghurt
250 ml Schlagobers
Saft und Schale einer Bio Zitrone
  • Zubereitung

Gelatine in kaltem Wasser einweichen, Heidelbeeren pürieren, Staubzucker und Joghurt beigeben, schaumig schlagen. Zitronensaft und –schale dazugeben, Gelatine ausdrücken, in ganz wenig heißer Milch auflösen und untermengen. Zum Schluss steif geschlagenes Schlagobers unterziehen. Creme in Schalen füllen, mit einem Tupfer Schlagobers und ein paar der prallen, blauen Perlen garnieren.
Probieren Sie auch noch

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Heidelbeer-Joghurt Creme

Zutaten:

60 g Heidelbeeren
6 Blatt Gelatine
80 g Staubzucker
2 Becher Joghurt
250 ml Schlagobers
Saft und Schale einer Bio Zitrone
  Heidelbeer-Joghurt Creme
Foto: Monfocus / pixabay.com
 
Zubereitung:



Gelatine in kaltem Wasser einweichen, Heidelbeeren pürieren, Staubzucker und Joghurt beigeben, schaumig schlagen. Zitronensaft und –schale dazugeben, Gelatine ausdrücken, in ganz wenig heißer Milch auflösen und untermengen. Zum Schluss steif geschlagenes Schlagobers unterziehen. Creme in Schalen füllen, mit einem Tupfer Schlagobers und ein paar der prallen, blauen Perlen garnieren.