Kalbskopfsuppe

Kalbskopfsuppe
Foto: Gerhard / pixabay.com
  • Zutaten

250 g gekochter Kalbskopf
1,25 l Wasser
Salz
Einmach:
50 g Butter
50 Mehl
Petersiliengrün
Salz, Pfeffer, Muskat
Kalbskopfsud


  • Zubereitung

Kalbskopf weich kochen, die fleischigen Teile ablösen und würfelig schneiden.
In der lichten Einmach die gehackte Petersilie aufschäumen, mit abgeseihtem Kalbskopfsud aufgießen und noch ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Suppeneinlage: Kalbskopfwürfel
Vor dem Servieren mit Croûtons bestreuen.

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Kalbskopfsuppe

Zutaten:

250 g gekochter Kalbskopf
1,25 l Wasser
Salz
Einmach:
50 g Butter
50 Mehl
Petersiliengrün
Salz, Pfeffer, Muskat
Kalbskopfsud


  Kalbskopfsuppe
Foto: Gerhard / pixabay.com
 
Zubereitung:



Kalbskopf weich kochen, die fleischigen Teile ablösen und würfelig schneiden.
In der lichten Einmach die gehackte Petersilie aufschäumen, mit abgeseihtem Kalbskopfsud aufgießen und noch ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Suppeneinlage: Kalbskopfwürfel
Vor dem Servieren mit Croûtons bestreuen.