Zucchini-Frittata mit Käse

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 6 Eier
    40 g geriebener Parmesan
    100 g Zucchini
    Olivenöl
    Oliven
    60 g Schafkäse
    italienische Kräuter
    Salz, Pfeffer



zubereitung

Die Eier mit Parmesan, Salz und Pfeffer gut verschlagen. Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, die Zucchini kurz anbraten und die Eimasse dazugeben und anbacken.
Hitze reduzieren. Oliven, gewürfelten Schafkäse und die Kräuter einstreuen und im vorheizten Rohr bei 160 °C ca. 5 Minuten fertigbacken.



produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte