Gebackene Haschee-Eier
Deep fried minced meat-coated eggsDie gebackenen Haschee-Eier sind eine opulente Jause oder ein ganzes Gericht. Mit einem frischen Salat schmeckt es wunderbar.
- Zutaten
4 hart gekochte Eier
300 g gemischtes Faschiertes
1 Zwiebel
1 Ei
1 alte Semmel
1 TL Senf
Mehl, 1 Ei, Semmelbrösel zum Panieren
Majoran
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Eier kochen
- Zubereitung
1
Die Eier schälen und die Semmel in Wasser einweichen. Zwiebel fein schneiden, Semmel gut ausdrücken und zusammen mit dem Faschierten, Ei, Senf, Salz, Pfeffer, Majoran und dem Ei gut durchmischen.
2Die Masse in vier Portionen teilen und die geschälten Eier damit umhüllen.
3Die Eier panieren und in nicht zu heißem Öl goldbraun herausbacken.
4Eier auf frischem Blattsalat anrichten.
- Tipp
Weitere Eier Rezepte finden Sie hier.