Ei-Thunfisch-Brötchen

Ein würziges Ei-Thunfisch-Brötchen ist zuwenig, zwei oder drei, natürlich mit Ei, müssen es schon sein, und dazu ein Glas kühlen Wein.

Ei-Thunfisch-Brötchen
Foto: Sonny Koehler / PIXELIO
  • Zutaten

6 gekochte Eier
1 Zwiebel
1 Dose Thunfisch
Mayonnaise
1 Baguette
Oliven
Salatblätter
Salz, Pfeffer
  • Zubereitung

Die Eier schälen und grob hacken. Zwiebel schneiden und den Thunfisch abtropfen lassen und in Stücke teilen. Die Eier mit Thunfisch, Zwiebel, Mayonnaise, Salz und Pfeffer vermischen.
Baguette aufschneiden und den Thunfischaufstrich darauf verteilen. Mit Oliven und fein geschnittenen Salatblättern garnieren.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Ei-Thunfisch-Brötchen

Ein würziges Ei-Thunfisch-Brötchen ist zuwenig, zwei oder drei, natürlich mit Ei, müssen es schon sein, und dazu ein Glas kühlen Wein.

Zutaten:

6 gekochte Eier
1 Zwiebel
1 Dose Thunfisch
Mayonnaise
1 Baguette
Oliven
Salatblätter
Salz, Pfeffer
  Ei-Thunfisch-Brötchen
Foto: Sonny Koehler / PIXELIO
 
Zubereitung:



Die Eier schälen und grob hacken. Zwiebel schneiden und den Thunfisch abtropfen lassen und in Stücke teilen. Die Eier mit Thunfisch, Zwiebel, Mayonnaise, Salz und Pfeffer vermischen.
Baguette aufschneiden und den Thunfischaufstrich darauf verteilen. Mit Oliven und fein geschnittenen Salatblättern garnieren.