Ãœberbackene Eier

Überbackene Eier, wir lieben sie, denn sie sind schmackhaft, gut und freundlich zur Geldbörse! Auf Kochjournal.at findet man unzählige günstige Rezepte.

  • Zutaten

4 gekochte Eier
200 g Zwiebeln
60 g Butter
70 g Creme fraiche
50 g geriebenen Käse
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
  • Zubereitung

Die Eier schälen und längs halbieren, die Dotter herausdrücken. Die Zwiebel fein hacken und in Butter anschwitzen. Creme fraiche dazugeben und einkochen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, auskühlen lassen und den zerdrückten Dotter untermischen.
Die Eihälften mit der Masse füllen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backrohr überbacken.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Überbackene Eier

Überbackene Eier, wir lieben sie, denn sie sind schmackhaft, gut und freundlich zur Geldbörse! Auf Kochjournal.at findet man unzählige günstige Rezepte.

Zutaten:

4 gekochte Eier
200 g Zwiebeln
60 g Butter
70 g Creme fraiche
50 g geriebenen Käse
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
  Überbackene Eier
Foto: kochjournal.at
 
Zubereitung:



Die Eier schälen und längs halbieren, die Dotter herausdrücken. Die Zwiebel fein hacken und in Butter anschwitzen. Creme fraiche dazugeben und einkochen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, auskühlen lassen und den zerdrückten Dotter untermischen.
Die Eihälften mit der Masse füllen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backrohr überbacken.