Ei im Glas

Egg in the glass


Diese Rezept für Ei im Glas stellt eine ganze Mahlzeit dar.

Ei im Glas
Foto: RitaE / pixabay.com
  • Zutaten

1 EL Olivenöl
4 Eier
2 EL Obers
100 g Spinat
20 g Butter
20 g Mehl
120 ml Milch
40 g geriebener Käse
 

Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Eier pochieren. Obers erwärmen, Spinat unterheben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Butter schmelzen, Mehl einrühren und mit Milch aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und ca. 5 Minuten köcheln lassen, dabei ständig umrühren.
 

2

Den Spinat in hitzebeständige Gläser verteilen, ein pochiertes Ei darauflegen und ca. 1 cm dick mit Bechamel überziehen, Mit Käse bestreuen und im heißen Rohr überbacken.

  • Tipp

Weitere Eier Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Ei im Glas

Egg in the glass
Diese Rezept für Ei im Glas stellt eine ganze Mahlzeit dar.

Zutaten:

1 EL Olivenöl
4 Eier
2 EL Obers
100 g Spinat
20 g Butter
20 g Mehl
120 ml Milch
40 g geriebener Käse
 

Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  Ei im Glas
Foto: RitaE / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

  1. Eier pochieren. Obers erwärmen, Spinat unterheben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Butter schmelzen, Mehl einrühren und mit Milch aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und ca. 5 Minuten köcheln lassen, dabei ständig umrühren.
     

  2. Den Spinat in hitzebeständige Gläser verteilen, ein pochiertes Ei darauflegen und ca. 1 cm dick mit Bechamel überziehen, Mit Käse bestreuen und im heißen Rohr überbacken.