Ei im Glas
Egg in the glassDiese Rezept für Ei im Glas stellt eine ganze Mahlzeit dar.
- Zutaten
1 EL Olivenöl
4 Eier
2 EL Obers
100 g Spinat
20 g Butter
20 g Mehl
120 ml Milch
40 g geriebener Käse
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen
- Zubereitung
1
Eier pochieren. Obers erwärmen, Spinat unterheben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Butter schmelzen, Mehl einrühren und mit Milch aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und ca. 5 Minuten köcheln lassen, dabei ständig umrühren.
Den Spinat in hitzebeständige Gläser verteilen, ein pochiertes Ei darauflegen und ca. 1 cm dick mit Bechamel überziehen, Mit Käse bestreuen und im heißen Rohr überbacken.
- Tipp
Weitere Eier Rezepte finden Sie hier.