Roastbeef auf Rucola

Eine wunderbare Vorspeise oder für zwischendurch ist das Roastbeef auf Rucola ein leichter Genuss.

Roastbeef auf Rucola
Foto: Gerhard Wellmann / PIXELIO
  • Zutaten

600 g Roastbeef
1 EL Butterschmalz
200 Rucola
Salz, Pfeffer

Salsa Verde:
3 Bund Petersilie
3 Sardellenfilets
1 Knoblauchzehe
Kapern
1 Chilischote
120 ml Olivenöl
Senf, Salz


  • Zubereitung

Das Fleisch im Ganzen in heißem Butterschmalz beidseitig braun anbraten. Im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C noch ca. 15 Minuten weiterbraten, herausnehmen, salzen, pfeffern und ca. 5 Minuten ruhen lassen.

Sals Verde:
Knoblauch, Petersilie und Chilischote hacken. Alles in ein hohes Gefäß geben und mit einem Mixstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rucola waschen und evtl. die harten Stiele entfernen. Das Roastbeef quer zur Faser sehr dünn aufschneiden und mit der Salsa Verde auf Tellern verteilen. Den Rucola darüberstreuen.

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Roastbeef auf Rucola

Eine wunderbare Vorspeise oder für zwischendurch ist das Roastbeef auf Rucola ein leichter Genuss.

Zutaten:

600 g Roastbeef
1 EL Butterschmalz
200 Rucola
Salz, Pfeffer

Salsa Verde:
3 Bund Petersilie
3 Sardellenfilets
1 Knoblauchzehe
Kapern
1 Chilischote
120 ml Olivenöl
Senf, Salz


  Roastbeef auf Rucola
Foto: Gerhard Wellmann / PIXELIO
 
Zubereitung:



Das Fleisch im Ganzen in heißem Butterschmalz beidseitig braun anbraten. Im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C noch ca. 15 Minuten weiterbraten, herausnehmen, salzen, pfeffern und ca. 5 Minuten ruhen lassen.

Sals Verde:
Knoblauch, Petersilie und Chilischote hacken. Alles in ein hohes Gefäß geben und mit einem Mixstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rucola waschen und evtl. die harten Stiele entfernen. Das Roastbeef quer zur Faser sehr dünn aufschneiden und mit der Salsa Verde auf Tellern verteilen. Den Rucola darüberstreuen.