Eier-Gemüsekörbchen

Eier-Gemüsekörbchen schauen sehr nett, auch bei der Osterjause werden sie sicher bestaunt werden.

Eier-Gemüsekörbchen
  • Zutaten

4 Eier
2 Möhren
1/2 Stange Lauch

Prise Salz
  • Vorbereitung

Möhren waschen, putzen, Lauch aufschneiden, gut durchwaschen, BIO Möhren mit Schale, ansonsten schälen

  • Zubereitung

1

Eier kochen, schälen, unten etwas abflachen, oben links und rechts einschneiden, damit ein Henkel von etwa 1 cm bleibt. Henkel ausschneiden.

2

Möhren in ganz feine Streifen schneiden, Lauch in ganz feine Streifen schneiden.

3

Gemüsestreifen in die Eikörbchen hineinlegen. Ev. etwas salzen.

Passende Rezeptkategorien

Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Eier-Gemüsekörbchen

Eier-Gemüsekörbchen schauen sehr nett, auch bei der Osterjause werden sie sicher bestaunt werden.

Zutaten:

4 Eier
2 Möhren
1/2 Stange Lauch

Prise Salz
  Eier-Gemüsekörbchen
Foto: kochjournal
 
Zubereitung:

Möhren waschen, putzen, Lauch aufschneiden, gut durchwaschen, BIO Möhren mit Schale, ansonsten schälen

  1. Eier kochen, schälen, unten etwas abflachen, oben links und rechts einschneiden, damit ein Henkel von etwa 1 cm bleibt. Henkel ausschneiden.

  2. Möhren in ganz feine Streifen schneiden, Lauch in ganz feine Streifen schneiden.

  3. Gemüsestreifen in die Eikörbchen hineinlegen. Ev. etwas salzen.