Polentakrapferln

Polentakrapferln passen gut in eine Rahmsauce, aber auch in die echte Rindsuppe oder Gemüsebrühe.

Polentakrapferln
Foto: RitaE / pixabay.com
  • Zutaten

1/4 l Wasser
3 EL Milch
20 g Butter
100 g Maisgrieß
Salz, geriebene Muskatnuss
  • Zubereitung

Wasser und Milch aufkochen, salzen und Muskatnuss hinein reiben. Maisgrieß unter Rühren einlaufen lassen und dick einkochen, überkühlen. Masse in Dressiersack mit größerer Tülle einfüllen, Backblech mit Papier auslegen, Krapferln aufspritzen und im vorgeheiztem Rohr ca. 10-12 Minuten backen.

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Polentakrapferln

Polentakrapferln passen gut in eine Rahmsauce, aber auch in die echte Rindsuppe oder Gemüsebrühe.

Zutaten:

1/4 l Wasser
3 EL Milch
20 g Butter
100 g Maisgrieß
Salz, geriebene Muskatnuss
  Polentakrapferln
Foto: RitaE / pixabay.com
 
Zubereitung:



Wasser und Milch aufkochen, salzen und Muskatnuss hinein reiben. Maisgrieß unter Rühren einlaufen lassen und dick einkochen, überkühlen. Masse in Dressiersack mit größerer Tülle einfüllen, Backblech mit Papier auslegen, Krapferln aufspritzen und im vorgeheiztem Rohr ca. 10-12 Minuten backen.