Eierlikörcreme

Egg liqueur-jogurt cream


Eine Eierlikör-Joghurtcreme ist ein wunderbar cremiges Dessert. Ist gelingsicher, vielleicht beim Osterhasen bestellen.

Eierlikörcreme
Foto: RitaE / pixabay.com
  • Zutaten

2 Becher Naturjoghurt
250 ml Eierlikör
1 Becher Schlagobers
4 Blatt Gelatine
3 EL Kristallzucker
1 P. Vanillezucker


  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Joghurt, Zucker und Eierlikör glattrühren. Gelatine in wenig kaltem Wasser einweichen, 2 EL Joghurtmasse leicht erwärmen, Gelatine unterrühren und die restliche Joghurtcreme beifügen.

2

Obers steif schlagen, unterheben, Creme in Schalen füllen, 1 Stunde im Kühlschrank kühlen und vor dem Servieren mit Schlagobers, Osterei oder Osterhase garnieren.

Probieren Sie auch noch

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Eierlikörcreme

Egg liqueur-jogurt cream
Eine Eierlikör-Joghurtcreme ist ein wunderbar cremiges Dessert. Ist gelingsicher, vielleicht beim Osterhasen bestellen.

Zutaten:

2 Becher Naturjoghurt
250 ml Eierlikör
1 Becher Schlagobers
4 Blatt Gelatine
3 EL Kristallzucker
1 P. Vanillezucker


  Eierlikörcreme
Foto: RitaE / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

  1. Joghurt, Zucker und Eierlikör glattrühren. Gelatine in wenig kaltem Wasser einweichen, 2 EL Joghurtmasse leicht erwärmen, Gelatine unterrühren und die restliche Joghurtcreme beifügen.

  2. Obers steif schlagen, unterheben, Creme in Schalen füllen, 1 Stunde im Kühlschrank kühlen und vor dem Servieren mit Schlagobers, Osterei oder Osterhase garnieren.