Türkensterz I

Polenta I


Der Türkensterz I ist ein traditionelles Gericht aus der bäuerlichen Küche, und der Türkensterz ist unverzichtbar.

Türkensterz I
Foto: BARBARA808 / pixabay.com
  • Zutaten

1/4 l Maisgrieß
1/2 l Wasser
1 EL Butterschmalz oder Öl

1/2 TL Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

Wasser salzen, aufkochen, Maisgrieß einlaufen lassen, durchrühren, vom Herd nehmen und im Rohr ausdünsten lassen. Fett heiß über den Sterz gießen und verbröseln.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Türkensterz I

Polenta I
Der Türkensterz I ist ein traditionelles Gericht aus der bäuerlichen Küche, und der Türkensterz ist unverzichtbar.

Zutaten:

1/4 l Maisgrieß
1/2 l Wasser
1 EL Butterschmalz oder Öl

1/2 TL Salz
  Türkensterz I
Foto: BARBARA808 / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

Wasser salzen, aufkochen, Maisgrieß einlaufen lassen, durchrühren, vom Herd nehmen und im Rohr ausdünsten lassen. Fett heiß über den Sterz gießen und verbröseln.