Heidentommerl (Buchweizentommerl)

Heidentommerl (Buchweizentommerl)
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

1/4 l Heidenmehl
1 Handvoll Grammeln
1-2 EL Butterschmalz oder Öl
1/2 KL Salz


  • Zubereitung

Heidenmehl in eine Schüssel geben, salzen, soviel kaltes Wasser beigeben, dass ein dickflüssiger Teig entsteht. Fett in Pfanne erhitzen, Grammeln hinein geben, Teig dünn eingießen und bei 200° C etwa 20 Minuten backen bis er resch ist.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Heidentommerl (Buchweizentommerl)

Zutaten:

1/4 l Heidenmehl
1 Handvoll Grammeln
1-2 EL Butterschmalz oder Öl
1/2 KL Salz


  Heidentommerl (Buchweizentommerl)
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:



Heidenmehl in eine Schüssel geben, salzen, soviel kaltes Wasser beigeben, dass ein dickflüssiger Teig entsteht. Fett in Pfanne erhitzen, Grammeln hinein geben, Teig dünn eingießen und bei 200° C etwa 20 Minuten backen bis er resch ist.