Grießkoch (Grießbrei)

Semolina Pudding


Ein Grießkoch mit Zimt und Zucker tut dem Magen und der Seele richtig gut.

  • Zutaten

1/2 l Milch
60 g Grieß
Prise Salz


  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

Milch erhitzen, langsam Grieß einlaufen lassen, Prise Salz beifügen, unter Rühren langsam köcheln lassen, bis der Grieß weich und aufgequollen ist.

  • Tipp

Man kann Grießkoch entweder mit Schokolade und Zucker oder eines von beiden oder mit Zimt und Zucker bestreuen.

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Grießkoch (Grießbrei)

Semolina Pudding
Ein Grießkoch mit Zimt und Zucker tut dem Magen und der Seele richtig gut.

Zutaten:

1/2 l Milch
60 g Grieß
Prise Salz


  Grießkoch (Grießbrei)
Foto: kochjournal.at
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

Milch erhitzen, langsam Grieß einlaufen lassen, Prise Salz beifügen, unter Rühren langsam köcheln lassen, bis der Grieß weich und aufgequollen ist.

Man kann Grießkoch entweder mit Schokolade und Zucker oder eines von beiden oder mit Zimt und Zucker bestreuen.