Grießkoch (Grießbrei)
Semolina PuddingEin Grießkoch mit Zimt und Zucker tut dem Magen und der Seele richtig gut.
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen
- Zubereitung
Milch erhitzen, langsam Grieß einlaufen lassen, Prise Salz beifügen, unter Rühren langsam köcheln lassen, bis der Grieß weich und aufgequollen ist.
- Tipp
Man kann Grießkoch entweder mit Schokolade und Zucker oder eines von beiden oder mit Zimt und Zucker bestreuen.
Passende Rezeptkategorien
Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender
Adventskalender