Sachertopfen

Sacher curd cheese


Ein Aufstrich mit Sachertopfen macht eine schnelle, gute Jause mit einer knusprige Scheibe Schwarzbrot.

Sachertopfen
Foto: Bernadette Wurzinger / pixabay.com
  • Zutaten

100 g Magertopfen
1 hartgekochtes Ei
 

Salz
Schnittlauch
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Ei kochen, schälen, Eidotter herausnehmen.

2

Eidotter fein zerdrücken, mit dem Topfen gut verrühren. Salzen und mit Schnittlauch vermengen.

Probieren Sie auch noch

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Sachertopfen

Sacher curd cheese
Ein Aufstrich mit Sachertopfen macht eine schnelle, gute Jause mit einer knusprige Scheibe Schwarzbrot.

Zutaten:

100 g Magertopfen
1 hartgekochtes Ei
 

Salz
Schnittlauch
  Sachertopfen
Foto: Bernadette Wurzinger / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

  1. Ei kochen, schälen, Eidotter herausnehmen.

  2. Eidotter fein zerdrücken, mit dem Topfen gut verrühren. Salzen und mit Schnittlauch vermengen.