Matjessalat

Der Matjessalat hat Fett und gut gewürzt ist er auch eine gute Unterlage für etwas mehr Alkohol zu Silvester.

Matjessalat
Foto: Eva Kaliwoda / PIXELIO
  • Zutaten

8 kleine Matjesfilets
2 kleine Zwiebeln
Marinade:
1 Becher Sauerrahm
Saft einer Zitrone
3 Eidotter
1 EL frisch geriebener Kren
1 TL Senf
frisch gehackte Petersilie


  • Zubereitung

Zwiebeln und Matjesfilets klein würfelig schneiden.
Sauerrahm und Eidotter vermischen, mit den anderen Zutaten abschmecken und über die Filets geben. Gut durchziehen lassen, mit fein gehackter Petersilie bestreuen und mit Schwarzbrot und Butter servieren.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Matjessalat

Der Matjessalat hat Fett und gut gewürzt ist er auch eine gute Unterlage für etwas mehr Alkohol zu Silvester.

Zutaten:

8 kleine Matjesfilets
2 kleine Zwiebeln
Marinade:
1 Becher Sauerrahm
Saft einer Zitrone
3 Eidotter
1 EL frisch geriebener Kren
1 TL Senf
frisch gehackte Petersilie


  Matjessalat
Foto: Eva Kaliwoda / PIXELIO
 
Zubereitung:



Zwiebeln und Matjesfilets klein würfelig schneiden.
Sauerrahm und Eidotter vermischen, mit den anderen Zutaten abschmecken und über die Filets geben. Gut durchziehen lassen, mit fein gehackter Petersilie bestreuen und mit Schwarzbrot und Butter servieren.