Bohnengulasch

Bean goulash


Ein Bohnengulasch macht man am besten selbst, gleich die doppelte Menge, dann hat man was für die nächsten Tage oder man friert ein paar Portionen ein. Sehr praktisch.

Bohnengulasch
  • Zutaten

350 g Bohnen
60 g Speck
1 mittlere Zwiebel
1 Schuss Essig
1 EL Mehl
2 EL Sauerrahm

  Salz, 1 KL Paprikapulver, edelsüß
1 Lorbeerblatt
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Speck und Zwiebel klein würfelig schneiden, in Öl glasig anschwitzen, Paprika beifügen, umrühren, mit Essig ablöschen, mit Mehl stauben, mit Wasser etwas aufgießen;

2

Bohnen dazugeben, würzen und etwa 20 Minuten köcheln lassen.

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Bohnengulasch

Bean goulash
Ein Bohnengulasch macht man am besten selbst, gleich die doppelte Menge, dann hat man was für die nächsten Tage oder man friert ein paar Portionen ein. Sehr praktisch.

Zutaten:

350 g Bohnen
60 g Speck
1 mittlere Zwiebel
1 Schuss Essig
1 EL Mehl
2 EL Sauerrahm

  Salz, 1 KL Paprikapulver, edelsüß
1 Lorbeerblatt
  Bohnengulasch
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

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  1. Speck und Zwiebel klein würfelig schneiden, in Öl glasig anschwitzen, Paprika beifügen, umrühren, mit Essig ablöschen, mit Mehl stauben, mit Wasser etwas aufgießen;

  2. Bohnen dazugeben, würzen und etwa 20 Minuten köcheln lassen.